1

Подтверждение (2015)

Подтверждение (2015)
Ироничная и веселая комедия о семейных и религиозных ценностях. Комедия незлобно высмеивает пороки современных религий и некоторых особо ревнивых верующих. Также фильм в очень и очень трогательной манере раскрывает суть общения между отцом и сыном, между которым всегда был барьер.
Канадский кинофильм «Подтверждение» расскажет вам историю отца Уолта и его сына Энтони. Какое-то время назад Уолт был женат на Бонни, и они, казалось, были счастливы. Но в какой-то момент Уолт пристрастился к выпивке и изменился до неузнаваемости, что было настоящим шоком и потрясением для набожной Бонни. Осознав, что её муж уже не исправится,горделивая христианка ушла от Уолта, забрав с собой юного Энтони. В итоге мальчик рос без родного отца, а их встречи проходили довольно уныло, поскольку Уолт опустился ещё сильнее на дно бутылки. По этой причине Энтони называл «отцом» не Уолта, а нового супруга своей матери, Кайла, который был образчиком правильно поведения: вёл здоровый образ жизни, занимался спортом и регулярно посещал церковь. Однажды Бонни и Кайл были вынуждены на несколько дней уехать из города и попросить о присмотре Уолта. Пообещав не пить, горе-отец принялся за воспитание сына.




Фильм с участием: Клайв Оуэн, Джейден Либерер, Мария Белло, Пэттон Освальт, Стивен Тоболовски, Спенсер Древер, Майкл Эклунд, Райан Роббинс, Тим Блейк Нельсон, Роберт Форстер

Год выпуска: 2015
Выпущено: Канада
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 101 мин. / 01:41 на русском зыке
Качество: HDRip
Озвучка: OMSKBIRD records

Смотреть Подтверждение (2015) онлайн в хорошем качестве 720 HD

  • Основной плеер
  • Дополнительный плеер
  • Трейлер

На нашем сайте БигСинема доступна возможность смотреть онлайн фильм Подтверждение (2015) в хорошем HD 720 качестве бесплатно на любом устройстве, даже на планшете или телефоне.

Рекомендуем другие фильмы онлайн

6-05-2017, 13:48
Имя:* E-Mail: Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фильмы
Новинки на сегодня
Вход / Регистрация